Все, что вы хотели знать о интернете, но боялись спросить...
ГлавнаяАктуальноИнтересноКонтактыРеклама

Кирилл Малкин: "Новые блоги будут появляться еще чаще и в больших количествах..."

Кирилл Малкин: "Новые блоги будут появляться еще чаще и больших количествах. Но вот уровень будет высокий, более высокие требования будут у читателей к таким блогам"

Блиц опрос для Кирилла

Любимый цвет?
Черный

Любимая сладость?
Шоколад

Последняя покупка из бытовой техники?
Iphone

Любимое время года?
Любое время года красиво само по себе, их нельзя любить по отдельности.

На каком фильме последний раз были в кинотеатре?
Аватар

«В паутину» практически по своей воле попал Кирилл Малкин, более известный в сети как «Raptor». Автор популярного блога «Все обо всем» и просто приятный собеседник. Говорить будем о убитых кроликах, сетевой безопасности и выигрышах в лотерею. Также Вы узнаете о организации рабочего пространства Кирилла, обеспеченный ли он человек и чего бы никогда не стал делать, если бы удалось вернуться в прошлое…

Кирилл, один из постов на Вашей главной странице дает нам ясно понять, что блог — это пустая трата времени. Вас ежедневно читает более 1000 человек. Лукавите?
Да нет, не лукавлю. Этот пост я написал, после того, как просмотрев огромное количество блогов, понял, что очень многие блоги открываются только для того что бы зарабатывать на них. Но качество таких блогов остается второсортным, грубый рерайт статей, ничего нового. Пустое переливание. В этом посте я постарался объяснить, что создавая такой блог, его автор тратит в пустую как и свое время, так и время читателей. Провел линию между блогами которые создавали с начальной целью принести в блогосферу, что-то новое, а уже потом думать о заработке на блоге и между блогами, которые как бы и делались для людей, но упор на них в первую очередь заработок, а потом уже читатели и контент.
Думаю, у меня получилось провести такую линию.

Почему в логотипе Вашего блога под фонарем лежит мертвый плюшевый заяц с оторванным глазом?
Я постоянно пытаюсь на сколько это возможно менять дизайн блога. До этого дизайн был в коричневых цветах, про держался примерно с год. Теперь решил поменять дизайн. Почему заяц, тут получилось комично, я решил что заяц будет характеризовать вебмастера, который трудится не покладая рук и просто очередной апдейт либо поисковая выдача просто «убила» его и его работу своей выдачей. Либо удивила так, что аж глаза вылезли. Либо в более грубой форме выдача натянула глаз этому вебмастеру на ж.....у. Но это мои комичные варианты зайца, а дальше пусть каждый для себя решит, что он обозначает.

Вы смотрите на блогосферу «глазами того, кто живет за границей». На что еще хотелось бы взглянуть этими же глазами?
Хотел бы смотреть и смотрю на все. Я постоянно смотрю и провожу линию между блоггингом, дизайном, общением и прочим, между теми, кто находится поту сторону экрана. Сравниваю постоянно разные ситуации и как они решаются либо делаются рублогосфере и западом. Отличий очень много, решений так же. Люди, исходя из их менталитета по обе стороны, показывают и разные результаты. В каких то случаях там более креативний и дружелюбней, в каких то моментах тут. У меня даже был такой пост на блоге под названием: «Они не такие как мы» Где описываются разные ситуации из двух блогосфер.

Один из самых популярных постов за прошлый год - «Как заработать в Интернете». Вы для себя нашли реальный ответ на этот вопрос?
Каждый отвечает на этот вопрос по своему. Кто то скажет, что знает секрет как заработать, кто тот расскажет как зарабатывает сеткой сеттелитов которую поместил на пример в блогун. В этом посте я написал лишь примеры вариантов заработка в добавок тому, что есть блог. А дальше каждый решает сам для себя, что ему больше подходит.

Вы считаете себя обеспеченным человеком? Сколько хотели бы зарабатывать через 2 года?
Я считаю, что мне хватает, но как и все остальные думаю, что можно еще, так как не повредит. Основной мой заработок/доход это не работы в онлайне, скорее это как хобби. Основной заработок в оффлайна. На данный момент я доволен своей зарплатой, что будет через два года трудно сказать. Может завтра мне предложат перейти на другую работу и я начну зарабатывать больше чем сейчас. Мы все хотим больше, вопрос в том, стоим ли мы столько, сколько хотим и умеем ли то столь хорошо, что бы просить столько много.

Как предпочитаете организовывать личное рабочее пространство? Чего не терпите в бизнес-процессах?
Рабочее время предпочитаю организовывать так, что бы всегда оставалось время на передышку. Все должно быть расписано, все встречи, совещания и прочее, не люблю когда вдруг появляется, что-то, что не было запланировано.

В бизнес-процессах не люблю когда тянут резину, когда приходят неподготовленные, когда присылают людей, которые не имеют право принимать решения на ходу, но ходят с умным видом, что держат весь этот мир, а когда нужно принимать решение, втягивают голову в плечи и твердят, что нужно посоветоваться. Когда берут на себя больше, чем смогут унести. Когда дают не выполнимые обещания, при этом изначально знаю, что не смогут это сделать.

Не возникало желания нанять копирайтера, который выполнял бы основную работу по блогу, освободив Вам время для новых проектов?
Нет. Мой блог это хобби, больше для души, чем для заработка, либо наполнения не нужным материалом. Все темы для постов у меня в голове, так, что ни один копирайтер не сможет так написать и заполнить блог, как я этого хочу и вижу свои будущие посты.

Вы изменили график выхода постов на Вашем блоге. Если ничего не путаем, то планируется, что теперь они будут выходить глубокой ночью. С чем это связано?
Да все верно. Я на ближайшие полгода изменил график выхода поста. Данное изменение произошло не потому, что я решил не спать ночью, а оно связанно с работой, которая меня кормит. Получилось, что на эти полгода, мне придется работать ночью, а днем спать. Именно из за этого весь график и поменялся.

Насколько остро стоит вопрос сетевой безопасностью? Как часто пытаются взломать блог?
Этот вопрос всегда остается и будет актуальным. Он очень важен. Правда многие этим пренебрегают, что в свою очередь потом плохо сказывается на их проектах.

Вернувшись к дате написания первого поста, что бы Вы посоветовали себе тогдашнему?
Писать то, что нравится и то, что полезно, а не просто постить картинки.

Глядя на новые блоги и тенденции в блогосфере, как думаете, как она будет развиваться в ближайшие 2-3 года?
Новые блоги будут появляться еще чаще и больших количествах. Но вот уровень будет высокий, более высокие требования будут у читателей к таким блогам. И по этому многие не смогут дальше существовать без полезного и интересного контента

О чем будет Ваш следующий пост?
Еще не решил. Как правило, посты я пишу, после того, как читаю разные блоги. Либо просто сажусь и начинаю писать. Иногда мысль сама появляется и тема поста в голове и я ее просто пишу

Внезапно выиграв в лотерею 10 тысяч долларов, на что Вы их потратите?
Для начала нужно заполнить лотерейный билет, а затем и думать, что делать с выигрышем. Честно не знаю. Всегда найдется, что-то, что нужно купить

20.01.2011 21:48
Добавьте этот материал в свой блог!

Для этого скопируйте код, расположенный ниже, в буфер обмена и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:

Бизнес и заработок в интернете. "В паутине" - истории о тех, кто зарабатывает в интернете

«В паутину» практически по своей воле попал Кирилл Малкин, более известный в сети как «Raptor». Автор популярного блога «Все обо всем» и просто приятный собеседник. Говорить будем о убитых кроликах, сетевой безопасности и выигрышах в лотерею. Также Вы узнаете о организации рабочего пространства Кирилла, обеспеченный ли он человек и чего бы никогда не стал делать, если бы удалось вернуться в прошлое…


прочитать полный текст
прочитать другие материалы по теме
Добавление комментария
Captcha
Комментарии

Всего : 0 | Страницы :

Последние материалы
Антон Мажирин: "Понятно, что когда пользователей несколько лет мучали, они агрессивно настроены по отношению к администрации"

Антон Мажирин: "Понятно, что когда пользователей несколько лет мучали, они агрессивно настроены по отношению к администрации"

Сегодня, наверное, нет такого человека, который посещал бы всемирную паутину больше одного раза в неделю и не знал, что такое фриланс. В разное время большинство из нас так или иначе пробовали зарабатывать "удаленные деньги". Зачинателем целого рынка фриланса в России был и есть так нами любимый, неоднозначный и противоречивый Free-Lance.ru

Бруно Левек: "PrestaShop собрал около четырех миллионов евро ангельских инвестиций. Сейчас он приходит в Россию"

Бруно Левек: "PrestaShop собрал около четырех миллионов евро ангельских инвестиций. Сейчас он приходит в Россию"

Сегодня у нас в гостях французский разработчик, космополит, миллионер («уж в рупиях точно», как он сам утверждает), создатель веб-приложения PrestaShop – Бруно Левек.

Роман "Пузат" Ширяев: "С блога с тИЦ 50 я смогу выжать на 10-30 банок «Конъюгированной линолевой кислоты»"

Роман "Пузат" Ширяев: "С блога с тИЦ 50 я смогу выжать на 10-30 банок «Конъюгированной линолевой кислоты»"

У нас в гостях Роман Ширяев известный в узких кругах блоггеров-манимейкеров как «Пузат». Заманить Романа в паутинские сети было достаточно легко, но он, видимо, куда-то очень торопился, поэтому несколько коротких вопросов и несколько коротких ответов...

Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.