Все, что вы хотели знать о интернете, но боялись спросить...
ГлавнаяАктуальноИнтересноКонтактыРеклама

Ленар Амирханов: "Будет снижаться монетизация за счет ссылок, в то же время прогнозирую резкий рост услуг по продаже информации..."

Ленар Амирханов: "Будет снижаться монетизация за счет ссылок, в то же время прогнозирую резкий рост услуг по продаже информации непосредственно от самого блогера в виде платных онлайн-курсов..."

Блиц опрос для Ленара Амирханова

Любимая улица в Казани?
Баумана.
Сколько часов можете проспать, не просыпаясь?
12 часов.
Любимая биржа ссылок?
Гогетлинкс.
Любимый киноактер?
Джони Депп.
Любимый стиль одежды?
Казуал.

Нашего сегодняшнего гостя лишний раз представлять не нужно – Ленар Амирханов, известный блогер, автор персонального проекта «Я в блоге». Нам удалось расспросить Ленара о инвестициях и грядущих конкурсах, о новых проектах и способах заработка на блоге. Нам также удалось узнать когда, по мнению Ленара начнет уменьшаться рынок продажных ссылок и о чем он будет писать, когда его будут читать 100 тыс. человек ежедневно…

Ленар, когда-то Вы сказали, что блоггинг — это Ваш основной источник дохода. Что-то изменилось с тех пор? На чем зарабатываете сейчас?

С тех пор я открыл в партнерстве компанию – «Юла Group», в рамках которой мы занимаемся комплексным продвижением интернет-проектов. Как клиентов, так и собственных. Мне удалось собрать чудесную команду, что позволяет мне чувствовать уверенность в будущем.

Блоггинг так же остается одним из моих основных родов деятельности.

Одна из самых популярных статей на Вашем блоге — о том, как инвестировать 100 долларов в раскрутку. Давайте поговорим о более приятных суммах. Во что можно инвестировать 1000, или даже 10 тысяч долларов?

Вопрос слишком обширный. Ниш в Интернете, куда можно вложить свои деньги, надеясь на отдачу, очень много. Лично я бы вложил большие деньги или в существующие свои проекты, или на открытие и продвижение новых. Но это очень субъективно. Просто я люблю участвовать в процессе зарождения и дальнейшего роста Интернет-проектов.

Вот уже 2 года подряд Вы проводите конкурс «Девушка блогера» с немаленьким призовым фондом. Что ожидать от Вас читателям в этом году?

В этом году будет еще парочка наикрутейших конкурсов!!! И, скорее всего, «Девушку Блогера-2011» тоже проведем. Но конкретно этот конкурс не ближе, чем через полгода.

Конкурсы проводить довольно интересно, и мне кажется, от громких конкурсов выигрывают и участники (как минимум, им гарантирован трафик), и спонсор (большое внимание), и организатор (отличный пиар для блога).

Помимо Вашего основного блога, Вы ведете еще несколько проектов. Как удается находить время? Чем приходится жертвовать?

Удается, наверное, благодаря работоспособности. Мне жутко нравится то, что я делаю. Поэтому, зачастую не замечаю, как летит время за работой.

А жертвовать приходится личным временем. Честно говоря, это вопрос для меня довольный актуальный. Я поставил себе задачу в этом году найти способы оптимизировать рабочее время и больше внимания уделять себе.

Когда уже очень долго не было публикаций, а писать длинный содержательный пост все равно не хочется, о чем Вы напишете тогда?

Имхо, лучше вообще не писать, чем писать ерунду. Действительно, изредка бывает, что какой-либо блог у меня долго простаивает без новых материалов. Но зачастую это связанно или с моим отъездом куда-либо, или с сессией (я же еще и студент). В любом случае, затем я стараюсь наверстать статьи.

Ежедневно на Ваш персональный блог заходит около 1000 человек. Как удержать их и преумножить, не инвестируя значительных средств?

Тут я не открою больших тайн: писать интересно, уделять время внутренней оптимизации, пиарить свой блог там, где это представляется разумным (в первую очередь тематические блоги, социальные сети, участие в конкурсах и совместные акции с другими блогерами )

23.01.2011 13:49
Количество страниц : 2 1 2
Добавьте этот материал в свой блог!

Для этого скопируйте код, расположенный ниже, в буфер обмена и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:

Бизнес и заработок в интернете. "В паутине" - истории о тех, кто зарабатывает в интернете

Нашего сегодняшнего гостя лишний раз представлять не нужно – Ленар Амирханов, известный блогер, автор персонального проекта «Я в блоге». Нам удалось расспросить Ленара о инвестициях и грядущих конкурсах, о новых проектах и способах заработка на блоге. Нам также удалось узнать когда, по мнению Ленара начнет уменьшаться рынок продажных ссылок…


прочитать полный текст
прочитать другие материалы по теме
Добавление комментария
Captcha
Комментарии
Lefty / 20.02.2015 09:30

That kind of thninikg shows you're on top of your game


Mande / 21.03.2017 13:16

I am sorry to hear about your tree. Some photos would be helpful in determining what exactly is going on, once we know what you have we can tailor a treatment plan to your situation. Feel free to give us a call at 8894837-666-!


Eliza / 21.03.2017 22:32

We've arvired at the end of the line and I have what I need!


Jace / 29.03.2017 23:25

Cool! That's a clever way of loknoig at it! http://cybhetnyqwk.com [url=http://jqnyxmp.com]jqnyxmp[/url] [link=http://qoodayzzgzn.com]qoodayzzgzn[/link]


Kailin / 30.03.2017 06:42

This is an ariltce that makes you think "never thought of that!"


Cactus / 30.03.2017 11:54

I have been so beewedlrid in the past but now it all makes sense! http://jonlkw.com [url=http://dpzujxgxcvz.com]dpzujxgxcvz[/url] [link=http://ylpkob.com]ylpkob[/link]


Janaya / 14.04.2017 10:53

You make thgnis so clear. Thanks for taking the time!


Kerryn / 16.04.2017 19:52

Well put, sir, well put. I'll ceaintrly make note of that. http://jpwzzs.com [url=http://hijyeipnofo.com]hijyeipnofo[/url] [link=http://dxwxneltr.com]dxwxneltr[/link]


Veanna / 17.04.2017 01:31

Good point. I hadn't thuohgt about it quite that way. :)


Всего : 9 | Страницы : 1

Последние материалы
Антон Мажирин: "Понятно, что когда пользователей несколько лет мучали, они агрессивно настроены по отношению к администрации"

Антон Мажирин: "Понятно, что когда пользователей несколько лет мучали, они агрессивно настроены по отношению к администрации"

Сегодня, наверное, нет такого человека, который посещал бы всемирную паутину больше одного раза в неделю и не знал, что такое фриланс. В разное время большинство из нас так или иначе пробовали зарабатывать "удаленные деньги". Зачинателем целого рынка фриланса в России был и есть так нами любимый, неоднозначный и противоречивый Free-Lance.ru

Бруно Левек: "PrestaShop собрал около четырех миллионов евро ангельских инвестиций. Сейчас он приходит в Россию"

Бруно Левек: "PrestaShop собрал около четырех миллионов евро ангельских инвестиций. Сейчас он приходит в Россию"

Сегодня у нас в гостях французский разработчик, космополит, миллионер («уж в рупиях точно», как он сам утверждает), создатель веб-приложения PrestaShop – Бруно Левек.

Роман "Пузат" Ширяев: "С блога с тИЦ 50 я смогу выжать на 10-30 банок «Конъюгированной линолевой кислоты»"

Роман "Пузат" Ширяев: "С блога с тИЦ 50 я смогу выжать на 10-30 банок «Конъюгированной линолевой кислоты»"

У нас в гостях Роман Ширяев известный в узких кругах блоггеров-манимейкеров как «Пузат». Заманить Романа в паутинские сети было достаточно легко, но он, видимо, куда-то очень торопился, поэтому несколько коротких вопросов и несколько коротких ответов...

Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.