Все, что вы хотели знать о интернете, но боялись спросить...
ГлавнаяАктуальноИнтересноКонтактыРеклама

Конструкторы сайтов помогают фитнес клубам в считанные часы появиться в сети

Фитнес-клуб пользуется популярностью у многих мужчин и женщин. Желающие быть в отличной физической форме регулярно спешат в спортивный зал. Как правило, фитнес-клуб выбирают или по месту жительства, или по репутации. Создать определенный имидж фитнес-клубу среди целевой аудитории поможет собственный сайт. Постоянные клиенты клуба на сайте узнают актуальную информацию. Потенциальным клиентам сайт поможет определиться с выбором клуба.

Если Вы владелец фитнес-клуба и хотите создать сайт, то не спешите обращаться в веб-студию. Попробуйте его сделать с помощью онлайн-конструктора сайтов. Этот метод разработки собственного ресурса довольно популярен у представителей бизнеса. Он позволяет создать фирменный сайт очень быстро, недорого и без специальных навыков.

Мы предлагаем воспользоваться конструктором сайтов MotoCMS 3. Он абсолютно бесплатный, но к нему прилагается платный шаблон. Вы можете попробовать бесплатную демо-версию любого шаблона в течение двух недель. По окончании тестового периода Вы сможете выкупить вновь созданный сайт и перенести его на свой хостинг.

Чтобы начать работу с конструктором сайтов зайдите на страницу понравившегося шаблона и нажмите кнопку «14 дней бесплатно». В появившемся окошке введите свой адрес электронной почты и следуйте дальнейшим инструкциям. После активации тестовой версии шаблона можете переходить к созданию сайта.

Конструктор сайтов MotoCMS 3 имеет простую панель управления, в которой разберется даже новичок. Все основные разделы находятся на верхней панели, а подразделы – сбоку. Начните работу с раздела «Настройки», заполните поля: заголовок, адрес, язык сайта, добавьте иконку (картинку для отображения в закладках браузера). Далее переходите в раздел «Дизайн» и настройте цвет сайта и его элементов по своему вкусу. В Вашем распоряжении палитра из 5 основных и 25 дополнительных цветов. В подразделе «Виджеты» содержатся базовые функциональные элементы, которых будет вполне достаточно для создания сайта фитнес-клуба (галерея, форма обратной связи, Google карта, социальные кнопки и пр.). Загрузить медиафайлы Вы сможете в разделе «Медиатека». Там же есть функция оптимизации изображений для поискового продвижения. Раздел «Аналитика» после подключения сайта к Google Analytics и Google Webmaster Tools позволит отслеживать посещаемость и другую статистику ресурса.

К Вашим услугам круглосуточная техподдержка.

Примеры адаптивных шаблонов конструктора сайтов для фитнес-клуба:
http://www.templatemonster.com/ru/moto-cms-3-templates-type/55643.html
http://www.templatemonster.com/ru/moto-cms-3-templates-type/53736.html
http://www.templatemonster.com/ru/moto-cms-3-templates-type/55985.html

09.06.2016 15:27
Добавьте этот материал в свой блог!

Для этого скопируйте код, расположенный ниже, в буфер обмена и вставьте в HTML-код вашего сайта или блога.

Так это будет выглядеть:

Бизнес и заработок в интернете. "В паутине" - истории о тех, кто зарабатывает в интернете

Если Вы владелец фитнес-клуба и хотите создать сайт, то не спешите обращаться в веб-студию. Попробуйте его сделать с помощью онлайн-конструктора сайтов.


прочитать полный текст
прочитать другие материалы по теме
Добавление комментария
Captcha
Комментарии
Phyllistut / 29.01.2017 12:29

wh0cd669039 cipro zithromax atomoxetine ventolin inhaler no prescription buy acyclovir retin-a azithromycin z-pak zithromax z-pak clindamycin gel 1


Всего : 1 | Страницы : 1

Последние материалы
Антон Мажирин: "Понятно, что когда пользователей несколько лет мучали, они агрессивно настроены по отношению к администрации"

Антон Мажирин: "Понятно, что когда пользователей несколько лет мучали, они агрессивно настроены по отношению к администрации"

Сегодня, наверное, нет такого человека, который посещал бы всемирную паутину больше одного раза в неделю и не знал, что такое фриланс. В разное время большинство из нас так или иначе пробовали зарабатывать "удаленные деньги". Зачинателем целого рынка фриланса в России был и есть так нами любимый, неоднозначный и противоречивый Free-Lance.ru

Бруно Левек: "PrestaShop собрал около четырех миллионов евро ангельских инвестиций. Сейчас он приходит в Россию"

Бруно Левек: "PrestaShop собрал около четырех миллионов евро ангельских инвестиций. Сейчас он приходит в Россию"

Сегодня у нас в гостях французский разработчик, космополит, миллионер («уж в рупиях точно», как он сам утверждает), создатель веб-приложения PrestaShop – Бруно Левек.

Роман "Пузат" Ширяев: "С блога с тИЦ 50 я смогу выжать на 10-30 банок «Конъюгированной линолевой кислоты»"

Роман "Пузат" Ширяев: "С блога с тИЦ 50 я смогу выжать на 10-30 банок «Конъюгированной линолевой кислоты»"

У нас в гостях Роман Ширяев известный в узких кругах блоггеров-манимейкеров как «Пузат». Заманить Романа в паутинские сети было достаточно легко, но он, видимо, куда-то очень торопился, поэтому несколько коротких вопросов и несколько коротких ответов...

Не удалось обработать запрос

Не удалось обработать запрос

Вы можете вернуться на начальную страницу или повторить попытку.